Nuova giornata di gare in casa Paraguay per i nostri giovani giocatori francesi che inizieranno il loro 4esimo giorno del torneo e giocheranno i quarti di finale.

Come spiegato in un articolo precedente, finiscono le ragazze secondo nel loro girone, dietro l'Italia, dopo due sconfitte e una vittoria di fronte ai nostri vicini transalpini. Oggi proseguirà l'avventura contro la squadra svedese, in testa alla classifica B.

L'inizio dello scontro è previsto per le 9:13 (XNUMX:XNUMX in Francia). Per seguire l'incontro in diretta:

Tra i ragazzi, il Bleuets ha incontrato anche la squadra italiana e ha vinto primo posto nel girone.

PARAGUAY FRANCIA SQUADRA MASCHILE JUNIOR

Oggi affronteranno, come i francesi, gli svedesi, che hanno concluso al 2° postoesimo dalla piscina B.

Inizio dell'incontro previsto per le 17 (21 in Francia).

Per quanto riguarda l'Open, abbiamo ancora due paia tricolori in corsa. Quentin Bernard e Johan Peloux affronteranno gli spagnoli Fernandez e Garcia alle 13:30 ora francese, mentre Kimy Barla e Lou Lambert – Agosti affronteranno questa sera alle 22:30 ora francese i messicani Muñoz e Montoya.

Gwenaelle Souyri

Fu suo fratello che un giorno gli disse di accompagnarlo su una pista. padel, da allora, Gwenaëlle non ha mai lasciato la corte. Tranne quando si tratta di andare a vedere la trasmissione di Padel Magazine , World Padel Tour… O Premier Padel…o i Campionati Francesi. Insomma, è una fan di questo sport.