Le squadre di tennis francesi maschili U16 e U18 sono ora diventate campioni d'Europa nella loro categoria dopo tre intensi giorni di competizione. I giocatori di U16 e U18 hanno vinto la finale rispettivamente contro Serbia e Italia.

Mehdi Sadaoui (TC Sucy en Brie), Max Westphal (TC Chevry 2) e Giovanni Mpetshi Perricard (TC de la Pape) hanno vinto la loro finale contro la Serbia (2-1) durante le European Summer Cup a Le Touquet. La squadra U16 ha così vinto la Borotra Cup per la dodicesima volta nella sua storia. I giocatori del capitano Jean-Baptiste Dupuy hanno successivamente vinto i quarti di finale contro l'Ucraina (3-0) e la semifinale contro la Gran Bretagna (2-1).

A La Rochelle, anche i giocatori di U18 Valentin Royer (Pornichet Ninon Tennis Club), Kyrian Jacquet (AS Montferrand) e Harold Mayot (ASPTT Metz) hanno vinto la loro finale delle coppe estive europee contro l'Italia (2- 1). La squadra vittoriosa del capitano Olivier Delaitre vince la quarta Coppa Galea Valerio di fila. Si è opposta alla Germania nei quarti di finale (vittoria 2-1) e alla Repubblica Ceca in semifinale (vittoria 2-0).

Vincendo il titolo europeo per il secondo anno consecutivo, questa performance storica premia l'impegno sul campo delle squadre DTN e dei loro club di allenamento per supportare i giovani giocatori di altissimo livello.

Anche le squadre femminili francesi di U16 e U18 hanno partecipato alle Coppe estive europee.

Guidata dalla sua capitana Alexia Dechaume-Balleret, la squadra femminile francese U16 composta da Elsa Jacquemot (TC Dardilly Champagne), Lucie Nguyen Tan (TC 16) e Juline Fayard (TC de la Pape) è arrivata quarta nella fase finale dopo la loro sconfitta contro la Germania (0-3).

La francese U18, Diane Parry (TC Boulogne-Billancourt), Selena Janicijevic (TC 16), Loudmilla Bencheikh (TC Paris) e il capitano Camille Pin persero la Russia e finirono sesti nella Soisbault Reina Cup.