Per questo primo giorno della Fabrice Pastor Cup - Francia 2018, i favoriti della competizione hanno vinto tranquillamente i loro biglietti per i quarti di finale che si terranno domani.

8 coppie proveranno a raggiungere le semifinali che si terranno sabato. La finale si svolgerà domenica.

Nota, tuttavia, la sconfitta a sorpresa della coppia Pastor / Ortiz che si inchinò alla sorprendente coppia Contet / Versier. Nel turno successivo incontrerà la coppia Pequery / Corbelli, una delle coppie più in forma del momento e che ha le sue possibilità in questo torneo particolarmente aperto.

UN PRO-AM DI LIVELLO MOLTO ALTO

Come al solito negli eventi organizzati da Monte Carlo International Sports, si è svolto il torneo Pro-Am della Fabrice Pastor Cup - Francia 2018, e i professionisti non hanno avuto pietà dei dilettanti.

Tre galline e squadre 4 usciranno per le semifinali.

Oltre agli uomini d'affari e agli ospiti, il torneo Pro-Am ha nelle sue fila l'ex tennista e l'attuale allenatore di Roger Federer: Ivan Ljubicic.

Nel gruppo A, la coppia formata da Paquito Navarro e Laurent Bensadoun ha preso il primo posto dopo le vittorie contro Peyret-Galán e Tarpening-Poggi.

I risultati del gruppo B saranno annunciati domani. Il CEO di Monte-Carlo International Sports Fabrice Pastor e il suo partner Fede Chingotto giocheranno il loro posto in semifinale contro Moyano-Rool.

Finalmente nel Gruppo C, Juan Lebron e Alejandro Barrionuevo hanno già conquistato il primo posto dopo aver vinto le loro due partite contro Ljubicic-Belluati e Corbelli-Botello.