Momo Gonzalez / Jaime Muñoz e Lucia Martinez / Ana Fernandez de Osso hanno vinto rispettivamente l'Andalusia ABS 6 uomini e donne che si sono svolti questo fine settimana a Jaén.

Questo fine settimana si è svolto a Jaén un torneo del circuito andaluso, un ABS 6, una delle categorie più alte in Spagna. Molti giocatori di World Padel Tour erano presenti.

Tra le donne c'erano giocatori molto ben classificati, Lucia Martinez nella tua mente. Il giocatore sponsorizzato da cartri, Dal 26 al World Padel Tour, è stato associato a Ana Fernández de Osso, 51st. Hanno vinto in finale contro due giocatori che vediamo spesso nelle anteprime dei tornei WPT: Andreina de Los Santos (52 WPT) e Julia Polo (54 WPT).

Negli uomini questi sono Jeronimo Gonzalez (36 WPT) e Jaime Muñoz (153 WPT) che ha vinto il torneo, dominando in finale due giocatori che in genere hanno sconvolto i previas del World Padel Tour : Javi Perez (87 WPT) e Mario del Castillo (74 WPT).

Come puoi vedere, le maschere erano un must durante la cerimonia di premiazione!

Xan è un fan di padel. Ma anche il rugby! E i suoi post sono altrettanto incisivi. Preparatore fisico di diversi padel, scopre post atipici o tratta argomenti di attualità. Ti dà anche alcuni suggerimenti per sviluppare il tuo fisico per il padel. Chiaramente, impone il suo stile offensivo come sul campo di padel !