Le padel in Alsazia fa tappa questo fine settimana al TCP Reichstett per il Tom Original Tour. In programma una P100 Women e una P250 Men per l'ultimo torneo regionale prima dell'inizio dell'anno scolastico!

Con 24 coppie iscritte, Aldric Bastid, l'arbitro e la squadra organizzatrice del Reichstett hanno molto da essere soddisfatti. Il torneo si preannuncia già un successo e il sole e il caldo dovrebbero essere lì per ravvivare tutto.

Al tavolo donna, la coppia Nathalie Alidor (n ° 94) / Uta Bardenhorst (n ° 517) avere il favore delle previsioni. Dovrebbero comunque diffidare della coppia Cronimus / Lechner per vincere l'evento.

Da parte maschile, la lotta si preannuncia aperta con come testa di serie 1 e 2, le coppie Jonathan Gomez (n ° 267) / Baptiste Obert (n ° 207) che uniscono le forze per la prima volta e Anthony Kohlmann (n ° 154) / Etienne Mootz (n ° 486) che avevano vinto un P250 per la loro ultima uscita insieme. Didier / Schuler et Delpech / Gabel completerà il sorteggio finale del torneo e sarà alla ricerca di un passo falso dei favoriti.

Verrà rialzata anche la classifica delle qualificazioni che domenica potrebbe lasciare il posto a qualche sudore freddo con la coppia Christophe Henry / Alexandre Seyller che ha vinto un P250 a luglio e che senza dubbio vorrebbe raddoppiare la scommessa o la coppia composta Arnaud Perozeni / Enzo Gongora, essendo quest'ultimo un solido riferimento per padel sito.

Anche se ha scoperto il padel una decina di anni fa in Italia Vincent vi si dedicò solo dopo troppi “primati” nei tornei di tennis. Non molto meglio a bandeja, è stato riqualificato come arbitro, unico modo per essere ancora presente al momento della finale! Amante dello sport in generale, questo espatriato normanno in Alsazia cercherà di farvi vivere le novità del Padel nel “Grande Oriente”.