E' la fine questo primo P500 +45, uomini e donne, all'Esprit Padel ! La finale di questo torneo ha dato il suo verdetto, dopo alcune belle partite che avete potuto seguire Padel MagTV.

Tra gli uomini, vittoria della coppia numero 6, Loriedo/Pecheral. Erano contrari al duo Lagloire/Laporte.

Tra le donne la gerarchia è stata rispettata con la vittoria della coppia Caillet/Bouvier (TS1). Era contraria alla sua seconda classificata, la seconda testa di serie Turbelin/Lhenry.

Finale maschile

La finale maschile durerà un set. Durante il primo atto i dibattiti sono stati abbastanza equilibrati tra le due squadre. Durante un momento, Jean-Marc Lagloire (vice campione del mondo +55 anni) e Antonio Laporte erano in vantaggio nel punteggio. Hanno anche ottenuto una palla per condurre 4-1 nel primo set.

A punto d'oro decisivi, Frédéric Loriedo e Yann Pecheral hanno trovato le risorse necessarie per non restare indietro. Sono anche riusciti a risalire e passare in vantaggio in questo turno, vincendo infine 7-5.

Il secondo set è stato molto più rapido. Al settimo cielo, la coppia Loriedo/Pecheral continua i giochi. Jean-Marc Lagloire, poco utilizzato negli scambi, commette tanti errori e Anthony Laporte, messo alle strette sotto gli attacchi degli avversari, cede terreno.

Vittoria 7/5 6/0 per Frédéric Loriedo e Yann Pecheral.

P500 FINALE +45 UOMINI

Finale femminile

Non c'era nessuna foto in questa partita. Delphine Bouvier e Sandrine Caillet hanno logicamente vinto la partita contro Delphine Turbelin e Isabelle Lhenry.

Possiamo notare un gran numero errori diretti in questo incontro. Oltre a tante pause. I due set saranno stati unilaterali e la partita non si sarà trascinata.

In 50 minuti di gioco, Delphine Bouvier e Sandrine Caillet mettono 6 / 3 6 / 2 alla coppia Turbelin/Lhenry.

FINALE P500 +45 DONNE
Gwenaelle Souyri

Fu suo fratello che un giorno gli disse di accompagnarlo su una pista. padel, da allora, Gwenaëlle non ha mai lasciato la corte. Tranne quando si tratta di andare a vedere la trasmissione di Padel Magazine , World Padel Tour… O Premier Padel…o i Campionati Francesi. Insomma, è una fan di questo sport.