I risultati sono numerosi. Lo scorso fine settimana è stato un grande annuncio primaverile della voglia di uscire, prendere il sole e ritrovarsi sui campi di. padel perché, perché no, ottenere un titolo. La P1000 dell'Asso Padel Aficionados di casa Padel era il torneo più duro, ma molti altri club avevano organizzato degli incontri padel.

P1000

• L'asso Padel Aficionados ha organizzato un P1000 vinto dall'inconfondibile coppia Tison / Maigret contro Salines / Moreau.

3 su 3 per Maigret / Tison

P250

• As Padel Gli appassionati hanno organizzato a Casa una P250 femminile molto contestata Padel. Vittoria per Romanowski / Maligo contro Somarriba / Tonda

Super torneo di Romanowski / Maligo!

• Il Drop Shot Padel Tour organizzato un P250 uomini al Five di Perpignan. La coppia Ricart / Segui ha conquistato Pellicer / Perez. È stato inoltre organizzato un torneo di categoria intermedia. La vittoria va a Bouffares / Mateo
  • Padel Atteggiamento offerto un P250 uomini. Alto livello per questo P250. Le coppie dei primi 200 si sono affrontate. In totale, più di 30 squadre e un solo vincitore: Deregnaucourt / Fievet contro Hue / Lizzul
  • 4Padel Limoges ha offerto una P250 maschile vinta da Dubesset / Dufour contro Robuchon / Faure
  • Padel Bocage ha offerto un P250 uomini. Torneo vinto da Grandmont / Laurent contro Pelegri / Ferrara

P100

• Mentre Milelli organizzava un P100 maschile vinto da Prod'homme / Prod'homme contro Coccini / Pietri
  • Mentre Milelli organizzava anche un misto P100 vinto da Prod'homme / Lenain contro Pietri / Baudet
  • Il centro di Bruyères de Pau ha organizzato un uomo P100. Le squadre 24 all'inizio, e in una finale senza sbavature, la coppia Huby / Jouandou vince contro Badarji / Raclot
  • A Pau c'era anche un P100 misto. La super cravatta darà ragione a Rogozinska / Folliot su Revaosolo / Zhou

• Cap Tennis ha organizzato i primi signori P100 della Dordogna quest'anno. Un sole radioso ha permesso ai team 8 di competere. Da notare il livello molto omogeneo delle squadre che hanno reso molto agganciato il torneo. La squadra formata da Madert / Defilippi vincerà il trofeo contro Soumagnac / Bouvet
  • Angers Padel ha offerto un P100 maschile che ha disegnato 20 squadre. La finale è stata giocata tra 2 coppie del club, Gonzalo Jurado / Stéphane contro Briquet / Olivier. Questi ultimi prevalgono.

• Il Tennis Club Amiens Métropole ha dato appuntamento a queste donne per un Pad'elles P100. Squadre 9 in totale riuniscono giocatori esperti e giocatori completamente nuovi. La coppia formata da Macarez / Bardoux vince questo torneo contro Pourquier / Kicka