I club hanno ospitato lo scorso fine settimana numerosi tornei tra cui P100. Grazie al loro feedback e al loro coinvolgimento, possiamo inviarti tutti questi risultati. Divertiamoci e facciamo un giro in Francia del P100 fatto questo fine settimana.

• P100 Mauguio

La stagione dei tornei 2019/20 padel è già partito dalla parte del Melgorian Racket con un torneo limitato a 12 squadre. I giovani “Juniors” del club si sono recentemente qualificati per la semifinale del campionato francese hanno vinto questo torneo. In finale il Melgoriens Mathieu Dangueuger associato a Tom Keen ha battuto la coppia Daniel Laune / Philippe Solano.

La piccola finale è vinta dalla coppia Marino Ramananarivo / Aymeric Martin contro il Bastien Dupuy / Teo Donato.

Il prossimo appuntamento è l'21-22 di settembre per un gentiluomo P250.

• P100 Tc Coulaines

Il Tc Coulaines ha proposto un gentiluomo P100 in un breve formato di giochi 9. Alla fine dei pool, delle partite in classifica e delle consolazioni, è la coppia Robidas / Merget che vince nel pareggio principale contro Cardo / Cotinaud.

• P100 di 4Padel Rouen

4Padel Rouen ha ospitato domenica scorsa un P100 maschile. La coppia Laureau / Caumont ha vinto in finale al termine della suspense con il punteggio di 11/9 nel super tie-break, dopo aver salvato un match point al 9/8, contro la coppia Launay / Fabresse. A completare il podio la coppia Marcotte / Hattinguais, vincitrice della piccola finale contro la coppia Levasseur / Deshayes.