Nessuna sorpresa nel gruppo A

Le due coppie preferite vincono la partita.

il 1er la partita è stata contro una coppia di formidabili Matías Dias / Maxi Sánchez contro Alex Ruiz e Adrian Allemandi una nuova coppia formata per questo maestro finale, entrambi i giocatori con lo stesso allenatore Rodrigo Ovidio. Matías Dias / Maxi Sánchez non hanno lasciato possibilità ai loro avversari. Vincono l'1er impostato in meno di 42 minuti infliggendo un 6-0, dimostrando che sono venuti in gran forma.

Ruiz / Allemandi non solo hanno suonato insieme per il tempo 1ère, ma è stato anche un grande primo per Adrian Allemandi che si è trovato sulla sinistra. Nel secondo set, Germani e Ruiz hanno evitato un altro 6-0, perdendo la partita sul punteggio finale di 6-0 / 6-1.

La giornata di apertura si è conclusa con la partita tra Fernando Belasteguín - Pablo Lima e Willy Lahoz - Aday Santana.

Prima che i numeri del mondo potessero segnare, venivano guidati 4-1 in 1er insieme, potrebbe essersi verificato uno sconvolgimento. Ma Bela / Lima non si lasciano andare, aumentano il loro livello di gioco e tornano a segnare per vincere l'1er impostare 7-5.

Il secondo set inizia allo stesso modo. La migliore coppia spagnola si sta rompendo per guidare 4-2. Ma come nel set di 1er, i numeri del mondo hanno combattuto ancora una volta per legare 6-6. Bela / Lima vincono il loro 1era vittoria del torneo dopo il pareggio.

I preferiti vanno anche al gruppo B.

Juani Mieres e Miguel Lamperti prevalgono sulla nuova associazione sulla nuova associazione Cristian Gutierrez / Maxi Grabiel.

Il primo set inizia con molta differenza tra le due coppie. La coppia Mieres / Lamperti guida 5-1 in meno di mezz'ora. Tuttavia, Maxi / Cristian reagiscono rapidamente e tornano a 5-4. Ma è un po 'troppo tardi e Lamperti / Mieres vince il set 6-4.

in 2esimo insieme, Juani Mieres e Miguel Lamperti hanno dato ancora meno opzioni ai loro avversari e hanno vinto 6-2.

La seconda partita è stata contro Paquito Navarro e Sanyo Gutierrez contro un'altra coppia formata per la finale di Masters: Marcello Jardim e Lucho Capra.

Paquito e Sanyo erano spietati e guidarono 5-1 dopo 32 minuti di gioco. Gli studenti di Ramiro Choya vincono l'1er impostare 6-3.

Il secondo set è proseguito nella stessa ottica con i numeri 2 del mondo che rivendicano la superiorità rispetto ai giocatori 2 che non hanno esperienza insieme e vincono questo secondo set 6-2.

L'evento femminile conferma che non ci sono partite facili nel Final Master

Le prime partite dei gruppi 1 e 2 hanno richiesto tre serie per determinare i primi vincitori.

La prima partita del gruppo 2 ha contrapposto Cecilia Reiter contro Carolina Navarro contro Marta Ortega e Alba Galán. La coppia Galan / Ortega vince il primo set 6-1 in meno di 44 minuti di gioco Reiter / Navarro non sono riusciti a trovare una soluzione per contrastare il gioco rapido e aggressivo dei loro giovani avversari.

Tuttavia, l'esperienza della coppia più anziana li ha aiutati a invertire la tendenza nel secondo set e prendere il set 6-3. Dopo un'ora e 34 minuti di azione, la partita verrà decisa nel terzo e ultimo set.

Il terzo set ha avuto alcuni alti e bassi, ma la coppia Ortega / Galan alla fine ha preso il comando e ha vinto 6-3. Guadagnano i loro primi punti nel gruppo e avanzano di un passo verso le semifinali.

La prossima partita del gruppo 1 si è opposta a Gemma Triay e Lucía Sáinz contro Patricia Llaguno ed Elisabet Amatriaín.Durante le prime partite di 4, ogni coppia mantiene il suo servizio ed è la coppia Patty / Eli che rompe in 1ernel quinto gioco vince quindi questo primo 6-2 in poco più di 44 minuti. Nel secondo, Triay / Sainz reagiscono, irrompono e guidano 2-0. Sarà un 2esimo set difficile, ha vinto 6-4 dalla coppia Gemma / Lucia.In 3e set, Eli Amatriaín è stato costretto a sospendere il gioco a seguito di un infortunio, dando la vittoria a Triay e Sainz. Con l'infortunio di Amatriain, Victoria Iglesias e Cata Tenorio saranno sostitute e giocheranno contro Alejandra Salazar e Marta Marrero.