Che fine settimana PadelSparato a Saint-Etienne durante interclub Ladies National 2 della Eastern Conference con una vittoria di misura per il TC Nice Giordan (PCA) contro il TC Bandol (PCA) 2 – 1.

Chi meglio del capitano del club Provenza-Alpi-Costa Azzurra può raccontarcelo: Julie Pecastaing.

“Una squadra coesa che va d’accordo”

“La nostra squadra, il TC Nice Giordan, si è qualificata tra le 8 squadre per questa competizione a Saint-Étienne. Abbiamo perso nelle finali regionali, ma siamo stati scelti a peso di campionato.

Ogni partita consisteva in tre partite e il nostro obiettivo era vincerne almeno 2. La nostra squadra era composta da sei giocatori: io, come capitano, mi classificavo al 35° posto; Alexia Dechaume-Balleret, il nostro assistente capitano, classificata N 40; Ophelie Wuithier, classificata N 43; Émilie Guez, N 57; Kimy Barla, N 82 – peraltro, è stata finalista ai campionati francesi U18 a soli 15 anni; ed Émilie Guisier, N 88.

Per quanto riguarda le partite, abbiamo mantenuto una formazione costante per tutto il campionato: Émilie Guez era associata a Ophélie Wuithier, Alexia Dechaume-Balleret formava una coppia con Kimy Barla, e io stesso giocavo con Émilie Guisier.

Nei quarti di finale abbiamo trionfato contro una squadra corsa con un netto 3-0.

In semifinale abbiamo affrontato e battuto lo Chambéry con lo stesso punteggio: 3-0”.

Un finale pazzesco...

“La finale contro il Bandol è stata particolarmente intensa. Dopo una prima sconfitta 6/1 7/6, la nostra coppia composta da Alexia e Kimy si è ripresa brillantemente con una vittoria 6/0 6/2.

La partita decisiva ha visto la mia associazione con Émilie Guisier contro una solida coppia di Bandol. Dopo un set vinto e uno perso, ci siamo impegnati in un terzo set molto serrato, vincendo infine l'incontro 3/7, con un tie-break vinto 6/9. Ci sono voluti sei match point per vincere. La vittoria ci ha proiettato in N7 e l’emozione alla fine è stata semplicemente indescrivibile”.