La coppia Benoit Theard / Thibaut Pech brillato nel torneo P1000 da Padel Tocca Arcachon.

La loro corsa dalla quinta testa di serie è iniziata con una convincente vittoria per 5/6 1/6 su Robin Roux e Mathieu Boursereau negli ottavi di finale. Nei quarti di finale, la squadra del Tolosa ha vinto ancora una volta facilmente contro Damien Bayard e Vincent Lamblin, 2/6 1/6.

In semifinale, Theard e Pech affrontano Mathieu Armagnac e Léo Perez. Dopo aver perso il secondo set, si riprendono vincendo la partita 6/1 5/7 6/2.

In finale, affronteranno Jean Dumartin e Nicolas Rouanet, che vengono da un'estenuante semifinale di 3 ore contro Nicolas Trancart / Loïc Le Panse. Theard/Pech hanno vinto agevolmente in 2 set: 6/1 6/1 approfittando delle avversarie stremate dalla battaglia precedente.

Questo torneo segna la terza vittoria in P1000 per Benoit Theard e la seconda per Thibaut Pech.

La loro prossima sfida sarà la P1000 di Bandol (che sarà trasmessa in diretta su Padel Magazine) quindi il P2000 che si svolgerà a Tolosa all'inizio di settembre.