Dal loro titolo a Tolosa, i Superpibes sono al settimo cielo. Per la loro tredicesima semifinale in altrettanti tornei, gli argentini si offrono una nuova finale al WPT dopo la loro vvittoria in due set contro Tello e Ruiz.

Tello e Ruiz hanno perso la loro occasione

Nel primo set, le due coppie hanno combattuto una feroce battaglia. Cogliere il servizio avversario si è rivelato difficile. Tello e Ruiz hanno mostrato determinazione ma si sono trovati di fronte a una difesa impassibile. Infine, nei momenti decisivi, sono stati i Superpibes a prendere il sopravvento. I giocatori allenati da Carlos Pozzoni realizzano un break decisivo e vincono il primo set in 57 minuti con un punteggio di 7 game a 5.

Juan Tello e Alejandro Ruiz hanno preso un colpo alla testa e hanno rinunciato al loro primo gioco di servizio nel secondo set. La coppia ispano-argentina è consapevole di aver perso l'occasione. La macchina viene lanciata e i Superpibes non fanno più regali. Gli argentini sono in manifestazione e srotolano le loro padel. Il secondo set è a senso unico, Martin Di Nenno e Franco Stupaczuk vincono 7/5 6/0.

Partita sommario 2 Stupa Di Nenno - TelloRuiz

Ottava finale per il Superpibes

Gli argentini continuano a brillare con incrollabile fiducia dalla loro vittoria a Tolosa. Domenica, disputeranno il loro Ottava finale stagionale su 8 tornei disputati sul WPT. Vittorioso a Tolosa e Valladolid, i giocatori di Carlos Pozzoni hanno un solo obiettivo in mente: segnare una tripletta a Valencia.

Gli argentini aspettano ora di conoscere i futuri avversari. Risposta dopo la seconda semifinale maschile, che si oppone Coello/Tapia a Sanz/Galan. Questo incontro sarà trasmesso su Antenne Canal+ dopo la seconda semifinale femminile, in programma alle 17:00.

Vincenzo Galli

Appassionato di calcio ovale, palla tonda ma anche sport di racchetta, è stato punto dal padel durante la sua adolescenza in Galizia. Comodo davanti alla telecamera come dietro un microfono, Vince potrà portare la sua visione e la sua esperienza di fan della pallina gialla.