Marta Borrero e Manuela Schuck ha vinto ilAPT Oeiras Open Padel Tour. Lo spagnolo e il brasiliano hanno dominato l'intero torneo, vincendo in due set in finale. 6/2 6/4

Carlota Garcia (Esp) e Joana Brites (Por) non hanno potuto fare molto. Erano al loro livello con una Carlota particolarmente ispirata ai colpi stravaganti, a vantaggio delle 200 persone presenti sugli spalti.

marta borrero finale apt oeiras

Ma il titolo doveva andare al molto promettente Marta Borero (18 anni), e il suo compagno di squadra Manuela Schuck che gli conferisce una forza significativa.

Nonostante il punteggio finale, gli scambi e le partite sono state molto combattute.

Ci vediamo a Siviglia per il prossimo torneo di circuito femminile dell'APT Padel Tour.

Dai suoi nomi si possono intuire le sue origini spagnole e italiane. Lorenzo è un poliglotta appassionato di sport: giornalismo per vocazione ed eventi per culto sono le sue due gambe. È il gentleman internazionale di Padel Magazine. Lo vedrai spesso nelle varie competizioni internazionali, ma anche nei maggiori eventi francesi. @eyeofpadel su Instagram per vedere le sue migliori foto di padel !